8 (800) 350-37-37

(звонок бесплатный)

  Создаём идеальные улыбки с 1997 года

г. Азов, проспект Зои Космодемьянской, 76

8 (800) 350-37-37

(звонок бесплатный)

  Создаём идеальные улыбки с 1997 года

г. Азов, проспект Зои Космодемьянской, 76

Имплантаты IMPRO

Имплантаты IMPRO

implanty_impro_1

Дентальные системы IMPRO обладают множеством достоинств, благодаря которым широко используются в России и других европейских странах: Хорошо интегрируются в костную ткань и не отторгаются организмом.

При установке дентальной системы минимизируется риск инфицирования костной ткани патогенными микроорганизмами, благодаря тщательно отполированной фаске металлического стержня изделия. Характеризуются высоким уровнем приживления, который обеспечивается за счет крупнозернистой обработки его поверхности при помощи пескоструя. Это способствует стимуляции роста костной ткани при соприкосновении с ней дентальной системы. Для установки IMPRO требуется минимальная толщина костной ткани. Такая возможность достигается за счет особой формы резьбы и ребристой поверхности изделия. При установке изделия, даже при неправильном подборе его длины, практически отсутствует риск повреждения костной ткани, что возможно благодаря наличию у изделия плоского кончика. Установка может быть совмещена с процедурой по наращиванию костной ткани. Во время хирургического вмешательства стоматолог имеет возможность установить не один, а несколько имплантатов, а также расположить их под определенным углом, в случае наличия индивидуальных особенностей строения зубочелюстного ряда. Благодаря широкому размерному ряду дентальных систем с их помощью может быть проведен любой вид протезирования. По цене системы IMPRO относятся к продукции бюджетной категории, которая при этом имеет высокое качество.

Имплантаты IMPRO

289900 руб

Специальная цена со скидкой

Всё включено: пакет АнтиСПИД ,обезболивание, проведение установки имплантата, установка заглушки, мед. обработка, ушивание, назначение медикаментозного лечения(по показаниям), рекомендации по уходу за раневой поверхностью и диете, повторный осмотр, снятие швов)